über uns

Herzlich willkommen in der Buroida Brennkuchl, wo die Sonne niemals untergeht und der Geist niemals schläft! Der Name Buroida leitet sich von einem gerodeten Buchenbestand hinter dem Hof ab. Aus „Buchenroder“ wurde mit der Zeit „Buroida“. Wir sind eine kleine, aber feine Destillerie in der wunderschönen hügeligen Gegend des Kobernausserwaldes und wir sind stolz darauf, unsere Rohstoffe zu großartigen Produkten zu veredeln.

Jeder Tropfen erzählt eine Geschichte

Unsere Brennerei ist der Ort, an dem sich Tradition und Innovation treffen, und wir glauben daran, dass jeder Tropfen unserer handgefertigten Kreationen eine Geschichte erzählt. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Leidenschaft für exquisite Spirituosen näher zu bringen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, einen Hauch von unserer Magie zu erleben. 

Mein Herzensprojekt

Mein Name ist Florian Gumpinger und die Buroida Brennkuchl ist mein Herzensprojekt. Aus dem Wunsch heraus, unsere Landwirtschaft zu modernisieren sind mir keine Obstbäume zu hoch oder Verkostungen zu lang. Mit viel Kreativität gelingt es uns aus den vorhandenen Ressourcen unserer 40ha großen Landwirtschaft, neue Produkte zu entwickeln und unsere Kunden glücklich zu machen. Neben der Brennerei halten wir am Hof 30 Milchkühe und vermarkten auch Rindfleisch sowie Steaks. Ja wir stimmen zu, sehr vielseitig, wie es eben auch die Geschmäcker unserer Kunden sind. 

Kontakt aufnehmen

Tradition trifft Innovation.